您当前所在的位置:首页 > 公共参与 > 信箱中心

回复邮件:9月份收到邮件1封,直接答复1封。

发布日期:2020-10-13来源: 农业农村局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

回复邮件:9月份收到邮件1封,直接答复1封。

信件编号 20200904014 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2020-9-4 12:48:10
联系地址 成都市金牛区成华街 联系电话 13558799****
收 信 人 元方
信件主题 农机补贴
信件内容
尊敬的市你好,想替仍在农乡的农人咨询以下几个问题:
 1、绵阳市现在执行的农机补标准如何获取?
 2、购买一台35马力的田园管理机(五功能拖拉机),价格27000左右,根现行政策能获得多少补贴?有没有品牌补贴目录?
 3、若能办理补贴,烦告知办理条件、地点程序、时限。

 秋耕在即,盼回复,谢谢!

回复内容
来信收悉。您反映的问题已转农业农村局研究并回复。
                                                           市政府办
元方   2020-9-4 14:10:53
羊义云:
  ;   您好!来信收悉。现将您反映的相关情况书面回复如下:
 首先感谢您对我市农机购置补贴工作的支持,希望您继续关注和支持我市农业机械化工作。
  ;1.关于补贴标准。按照四川省2018-2020年农机购置补贴额一览表(2019年调整)明确的补贴标准,你咨询的35马力田园管理机(五功能拖拉机)在目录里应该是柴油机功率4.0kw及以上田园管理机,目前执行的补贴额是每台补贴980元。
 2.关于查询购补目录。请咨询县(市、区)农业农村局农机管理部门或登录四川省农机购置补贴信息公开专栏http://202.61.89.161:13096/list/xztz-1.html进行查询。
 3.关于补贴办理程序。请咨询当地乡镇农业服务中心或县(市、区)农业农村局农机管理部门。
  ;再次感谢你对农机购置补贴工作的关注和支持,顺祝身体健康、工作愉快、家庭幸福!
农业农村局 贾友忠   2020-9-7 15:12:50