您当前所在的位置:首页 > 机关党建

(图)市农业农村局第七支部 第六支部联合开展“护涪江、拾垃圾” 主题党日活动

发布日期:2020-09-07来源: 农业农村局第七支部 第六支部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日来,绵阳市发生持续性强降水过程,河道涨水,大量枯枝夹杂着部分垃圾被冲到河道两边,特别是大量白色垃圾严重影响城市美观。9月3日,市农业农村局第七支部、第六支部联合开展“护涪江、拾垃圾”主题党日志愿服务活动。

全体党员、干部职工统一佩戴党徽、自愿者袖标前往东原大桥至东方红大桥涪江河段,开展捡拾白色垃圾、烟头和果皮等生活垃圾,美化涪江河环境活动,迎接文明城市检查。活动现场,大家不怕脏、不怕累,热情高涨,团结协作,手持垃圾袋,铁夹等清洁工具进行拉网式清理。

捡拾的是垃圾,倡导的是文明。活动结束后,参与人员纷纷表示此次主题党日活动非常有意义,不仅增强了自己的环保意识,还激发了守初心担使命、干事创业促发展的热情和干劲。大家纷纷表示,在今后的工作中要立足本职岗位,坚定理想信念,提升服务意识,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,同时希望这样的活动多开展。