您当前所在的位置:首页 > 机关党建

市蚕业管理站党支部召开2018年度专题组织生活暨民主评议党员大会

发布日期:2019-03-06来源: 市蚕业管理站支部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年3月5日,市蚕业管理站党支部召开了2018年度专题组织生活暨民主评议党员大会,市农业农村局党组成员、副局长严元宝到会指导并讲话。

支部首先组织党员学习了《中共绵阳市直机关工委关于市直机关召开2018年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(绵直委函[2019]3号)文件。按照“三评一定”程序,支部书记何松对2018年党建工作进行了述职,征求了大家对党建工作的意见和建议。每位党员做了个人对照检查,开展了自我批评,党员之间进行相互批评,指出存在的问题和不足,并进行了民主测评。
严元宝副局长对市蚕业管理站党支部2018年党建工作取得的成绩给予了肯定。认为今天会议准备充分、氛围良好,批评与自我批评有深度,查摆问题准确,达到了“红红脸、出出汗”的效果,对党员思想政治觉悟提高和业务工作开展将起到促进作用。

严元宝副局长对2019年党建工作提出了明确要求,要坚持不懈抓好思想政治建设,落实党建责任,严肃党内政治生活,从严从实抓好问题整改,推进各项业务工作再上新台阶。