您当前所在的位置:首页 > 机关党建

绵阳市农业农村局开展庆“七一”系列主题活动——党组书记讲专题党课

发布日期:2022-06-29来源: 农业农村局机关党办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月28日,为热烈庆祝中国共产党成立101周年,全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省的第二次党代会精神,市农业农村局党组书记、局长讲了题为《学习贯彻习近平总书记来川调研精神和省第十二次党代会精神》的专题党课。局领导班子成员、四级调研员以上领导,局机关科室和局属事业单位副科级以上,40岁以下年轻干部等参加大会。

“这次来川是党的十九大以来习近平总书记第二次到四川考察调研,充分体现了总书记对四川工作的高度重视、对四川人民的深切关怀。”局党组书记、局长讲道,省第十二次党代会报告又饱含着省委对绵阳发展、“三农”工作的高度重视和殷切期望,这对我们做好工作充满了信心和动力,全局上下要继续深入学习,积极主动把习近平总书记来川调研精神、省党代会精神全面融入到工作中去思考、谋划和推进,真抓实干、狠抓粮食、生猪生产、“三品”工程实施、种业强市建设、一产增加值、固定资产投资等重点工作落实,力争形成更多可视化成果,全力冲刺“双过半”,为全年目标任务完成打下良好基础。

会议要求,局党组要及时组织开展党组理论中心组学习研讨习近平总书记来川调研精神和省第十二次党代会精神,班子成员要带头学习、带头领会、带头宣讲、带头落实。机关党委要精心部署、周密组织,统筹支部学习,做到四个“结合”。各支部要通过“三会一课”、主题党日活动、书记微党课等多种形式,集中时段、多层次、多角度、全方位学习宣传,及时准确把精神传达到每一位党员干部职工,凝聚形成推动“三农”事业高质量发展的强劲动力,以更加昂扬的姿态更加饱满的热情来迎接党的二十大胜利召开!