您当前所在的位置:首页 > 机关党建

绵阳市农业农村局开展庆“七一”系列主题活动——“七一”表扬大会

发布日期:2022-06-29来源: 农业农村局机关党办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月28日,为热烈庆祝中国共产党成立101周年,喜迎二十大胜利召开,努力营造学先进、赶先进、创一流的良好氛围,市农业农村局召开庆“七一”表扬大会。局领导班子成员、四级调研员以上领导,局机关科室和局属事业单位副科级以上,40岁以下年轻干部,“七一”表扬对象代表等参加大会。

大会在洪亮的国际歌歌声中拉开大幕。经党支部推荐、局机关党委扩大会议投票、综合评估、学习平台积分排名、党风廉政考评等流程评选出的优秀共产党员、“学习强国”“绵州先锋”学习标兵、青年党员微党课展演获奖人员等约55人在大会上受到表扬。获奖代表着装整齐、气宇轩昂,伴随着响亮的颁奖音乐,依次走到台前接受表扬并合影留念。

大会号召,全体干部职工以受到表扬的优秀个人为榜样,见贤思齐、对标对表,牢记习近平总书记的殷殷嘱托和悉心指导,踔厉奋发、笃行不怠,为全面推进乡村振兴、实现农业农村现代化,加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心作出新的更大的贡献!

参会同志纷纷表示,今天受表扬的对象都是过去一年“三农”战线上的优秀同志们,他们每个人身上都有理想信念坚定、努力工作、不怕牺牲的共性,非常值得大家学习。树立榜样给自己不断前进指明了方向,也激发了自己干事创业、建功新时代的无穷动能。