您当前所在的位置:首页 > 机关党建

(图)市农业农村局第二党支部圆满召开党建联系服务企业启动会

发布日期:2022-07-05来源: 农业农村局第二党支部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,为热烈庆祝中国共产党成立101周年,市农业农村局第二党支部在机关党委的领导下,结合打造行业系统党建联合体,持续擦亮“党旗扬 三农强”党建品牌,进一步践行“一线工作法”助企纾困,召开了党建联系服务企业启动会。

会上,宣布成立市农业农村局第二党支部联系服务企业专班,抽派畜牧兽医科、市畜牧站、市动物疫病防控中心党员干部一对一服务企业,每季度到企业服务时间不低于5天,建立台账,形成“一企一案”。企业代表纷纷表态,愿意积极参加本次活动,感谢主管部门对企业的关心,为企业派驻上门服务的“党员专员”,增强了企业发展信心。

会议要求,一是服务专员在服务企业发展和项目建设过程中,要紧扣企业发展需求,主动学习相关专业知识,增强服务能力;二是要强化对接协调,搭建起政府、企业间沟通的桥梁,为企业做好服务纾困工作;三是要强化政策解读,宣讲国家、省、市出台的有关扶持企业发展的政策措施,指导企业用活、用好、用足各项政策;四要严格执行中央八项规定精神,严守工作纪律,不给联系对象增负担、添麻烦,展现风清气正的部门形象。

局机关第二党支部党员和铁骑力士、新希望、正大等畜牧企业代表40余人参会。