您当前所在的位置:首页 > 机关党建

市动物疫控中心集中学习中央、省、市委农村工作会议精神

发布日期:2019-03-18来源: 市动物疫控中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月18日,市动物疫控中心召开职工大会集中学习中央、省、市委农村工作会议精神。

会上,学习了习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示和李克强总理批示及中央农村工作会议精神、省委农村工作会议暨全省农村人居环境整治工作推进大会精神,刘超书记在98次市委常委会会议上传达贯彻省委农村工作会议暨全省农村人居环境整治工作推进大会精神时的讲话精神,贾友忠书记在市委农村工作会议暨全市农村人居环境整治工作推进会和全市农办主任农业农村局长会议上的讲话精神。

会议强调,坚持以习近平总书记对“三农”工作的重要批示精神为行动指南,紧紧围绕全面建成小康社会的硬任务,全力推动农业农村高质量发展;以省、市委农村工作会议精神为指引,结合中心实际,统筹谋划全年工作,积极主动做好脱贫攻坚任务,全力抓实非洲猪瘟等重大动物疫病防控,助推全市农村人居环境整治;要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,提高政治站位,主动担当,在新一年为绵阳“三农”工作添彩。