您当前所在的位置:首页 > 机关党建

(图)市农业农村局机关第一党支部召开支部学习会

发布日期:2022-07-21来源: 局第一党支部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月20日下午,市农业农村局机关第一党支部召开支部党员学习会议,支部书记刘光同志主持会议,支部全体在家党员参加会议。

会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》摘录章节,重点传达了市委组织部《关于紧扣当前防灾救灾严峻形势抓实相关工作的紧急通知》精神和局机关党委支部季度考核会议精神,通报了市纪律监委公开曝光四起破坏营商环境典型案例。会议要求,全体支部党员要认真学习贯彻市委组织部关于抓好当前防灾救灾工作的安排部署,立足岗位职责,筑牢思想防线,认真落实全局防汛抗旱工作要求,主动履行汛期值班工作职责。同时,要深刻汲取市纪委监委公开曝光典型案例的经验教训,对照自查、举一反三,努力维护局机关优良政风行风。

会议还安排支部组织委员程惠同志作了主体党课,安排布置了开展“好书推荐”和“党建联合体结对共建”等具体工作。