您当前所在的位置:首页 > 机关党建

中共绵阳市农业农村局党组组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会报告

发布日期:2022-10-17来源: 局机关党办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2022年10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。市农业农村局组织党员干部职工收听收看习近平总书记代表党的十九届中央委员会向大会作的报告,在收看直播过程中,大家集中精神、凝心聆听。同志们一致认为,习近平总书记在党的二十大上的报告,思想深刻、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,报告全面总结了过去五年在党的全面领导下克服重重困难,取得举世瞩目的辉煌成就,党的二十大是迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次非常重要的大会。大家纷纷表示,将更加自觉坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻领悟“两个确立”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,在党中央国务院,省委省政府和市委市政府坚强领导下,立足于本职工作,大力践行“一线工作法”,扎实做好“三农”工作,保障粮食安全、助力乡村振兴,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,为加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心贡献更多“三农”力量。