您当前所在的位置:首页 > 机关党建

市农村能源办党支部专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

发布日期:2019-03-29来源: 市农村能源办党支部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月29日上午,市农村能源办党支部组织召开支部在职党员集中学习会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

会上,与会人员集体全文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并进行了集中讨论。大家一致认为,要认真学习贯彻《意见》,进一步坚定政治信仰、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要将学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实省委十一届三次、四川全会和市委七届五次、六次全会精神结合起来,切实提高政治站位,增强政治自觉,切实完成市农业农村局党组安排部署的工作任务;要严格落实“三会一课”、专题组织生活会、民主评议党员、主题党日等制度,规范日常管理,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

与会人员还集体学习了中共绵阳市纪委《关于四起领导干部、公职人员“赌博敛财”典型案例通报》,《中国共产党重大事项请示报告条例》,《反对形式主义官僚主义重在实干》的理论文章和市农业农农村局第5、6次党组扩大会议精神。