您当前所在的位置:首页 > 机关党建

(图)局机关第三党支部组织召开2018年度专题组织生活会

发布日期:2019-04-03来源: 局机关第三党支部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,按照局机关党委的统一安排部署,局机关第三党支部召开了2018年度专题组织生活会。

支部书记肖红代表党支部委员会向党员通报了2018年支部开展工作情况,围绕思想政治、精神状态、工作作风3个重点内容,深入查摆差距和不足,深刻剖析问题和根源,从加强理论学习武装、坚定理想信念追求、强化党性修养锤炼、提升服务质量效率等4个方面,明确了整改措施。随后,党员逐一发言,按照要求对标检查,认真开展了批评和自我批评。

会上,采取不记名投票的方式,对党员进行了民主测评。本次组织生活会严肃活泼、效果显著,党员之间敢于揭短,起到了唱红脸、扯袖子的成效,对每位党员理清工作思路、树立工作目标、鼓足工作干劲等方面起到了很好的促进作用。大家一致表示,在今后的学习和工作中将进一步加强自身党性修养,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断增强支部的凝聚力和战斗力,扎实做好各项工作。