您当前所在的位置: 首页>工作动态>市级部门

市农业农村局第五支部组织召开支部党员大会

发布日期: 2024-06-05 来源: 绵阳市农业农村局第五支部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月4日,市农业农村局第五支部组织召开支部党员大会,

集中开展党纪学习教育。会议深入学习领会习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的讲话精神、省委十二届五次全会精神以及《中国共产党纪律处分条例》,并开展集中讨论。

会议要求,全体党员干部要深刻认识推进全面从严治党和推进党的自我革命的重要性,要加强政治理论学习,提升思想认识,在实践中积累经验,锤炼干事本领,不断增强服务“三农”工作能力和水平。一要不忘初心,密切联系群众。“三农”工作关系国家安全稳定,共产党员必须坚守共产党奠基创业时的初心,始终保持党同人民群众的血肉联系,才能在为中国人民谋幸福的道路上行稳致远。二要不断学习,提升工作能力。“三农”工作涉及面宽,共产党员要保持终身成长的心态,与时俱进不断学习新知识、新技术,提高解决复杂问题和困难的能力。三要遵纪守法,保持清正廉洁。共产党员要常怀忧患意识,自觉与弱化党的先进性、损害党的纯洁性的势力划清界限,要坚定不移开展自我革命,努力营造积极健康、风清气正的良好环境。

相关信息