您当前所在的位置:首页 > 公示公告

绵阳市种子管理站关于征集参加我市2020-2021年度小麦、油菜集中展示示范品种的通知

发布日期:2020-09-01来源: 农业农村局种子管理站阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

有关育(供)种单位:

为了做好小麦油菜新品种展示示范和我市主导品种推介工作,绵阳市种子管理站将在全市范围内开展小麦、油菜新品种征集工作,现将有关事宜通知如下:

一、参试品种条件:

1、近3年(2018-2020年)通过审定或登记的在区域内的品种。

2、油菜抗(耐)菌核病、“双低”新品种优先。

3、小麦抗条锈病、专用小麦品种优先。

二、截止时间:

油菜展示示范品种征集截止时间为2020年9月15日;小麦展示示范品种征集截止时间为2020年10月10日。

三、供种数量:小麦每个品种10kg,油菜每个品种400g。

四、按照展示示范结果和有关主导品种推介发布规定,确定适于我市区域种植的下一年度推介品种。

五、请将准备好的种子及相关资料(包括电子档)送到绵阳市种子管理站(地址:绵阳市南河路附2号)

(联系人:徐培勇 ;座机2267265  手机15181611694)

附件:附件1:展示示范申请表.doc

附件2:种子真实性承诺书.doc

绵阳市种子管理站

2020年8月31日