您当前所在的位置:首页 > 公示公告

绵阳市农业农村局关于办公设备耗材、日常办公用品供应(服务)商竞争性磋商遴选公告

发布日期:2020-10-21来源: 农业农村局作者:农业农村局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

绵阳市农业农村局拟对全局办公设备耗材及维护、日常办公用品供应商竞争性磋商遴选,特邀请符合本次遴选要求的供应(服务)商参加本项目的竞争性磋商,并于2020年10月26日14:00前将响应文件(一正二副共三份)密封交至绵阳市农业农村局办公室。

一、项目基本情况

(一)供应(服务)内容

1.办公设备耗材供应:电脑配件,打印机配件及墨盒、粉盒、硒鼓等耗材,信息网络设施配件及耗材等;办公设备日常维护服务:电脑、打印机等所有办公设备日常运行维护维修、例行巡检、故障排除、配件更换及安装。

2. 日常办公用品供应:签字笔、笔记本、条印纸、票夹、回形针、大头针、订书机(钉)、文件袋(夹、盒)、计算器、美工刀、剪刀、纸杯及清洁卫生用品等。

(二)遴选人:绵阳市农业农村局

二、供应(服务)要求

(一)对我局所购置的办公用品达3年以上的设备,每个月进行一次例行巡检、发现问题及时报相关使用人员并处理。

(二)我局日常办公中,遇到设备故障或办公用品缺失,接到电话后在1小时内赶到现场,并带上相应的备品备件或办公用品,及时处理。如需订购的专用备品备件除外。

(三)常用耗材及办公用品要求在确认订单后2小时内送达,专用(配件、标准产品等)需在确认订单后2天内送达。

三、报名要求

(一)投标人资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》规定第二十二条的供应商资格条件。还需要满足以下资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力及经营资格;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.近三年内在经营活动中没有重大违法记录

5.在绵阳主城区有固定经营场所和库房,具备有遴选人所需服务的能力和日常办公用品及耗材、配件等;

6有不少于5人以上的服务团队;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.投标人响应文件封面须注明“办公设备耗材供应、日常维护服务”或“日常办公用品供应”;如投标人同时参与“办公设备耗材供应、日常维护服务”和“日常办公用品供应”两项竞争性磋商,须分开准备响应文件;

9.本项目不接受联合体参与竞争性磋商。

(二)报名时间、地点

1.报名时间:2020年10月21日至10月23日(每日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)

2.报名地点:市农业农村局办公室423室

(三)竞争性磋商时间、地点

1.竞争性磋商时间:2020年10月26日下午14:00

2.竞争性磋商地点:市农业农村局4楼二会议室

四、评分办法

(一)评分小组:绵阳市农业农村局相关人员共5人,组成遴选小组。

(二)本项目遴选方法为:综合评分法,以得分高低依次分别确定办公设备耗材供应及维护、日常办公用品供应商各2家。

遴选单位:绵阳市农业农村局

联系人:王天平

电话:18981153737

联系地点:绵阳市涪城区云泉南街6号(集中办公区5号楼B区423室)


绵阳市农业农村局

2020年10月21日