您当前所在的位置:首页 > 公示公告

绵阳市财政局 绵阳市农业农村局关于2022年度市级财政农业产业化贴息资金的公示

发布日期:2022-11-28来源: 局计划投资财务科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《绵阳市财政局 绵阳市农业农村局关于做好2022年市级农业产业化发展资金项目申报工作的通知》(绵财农[2022]37号)要求,经各县初审、市级复审,现将绵阳市2022年度市级财政农业产业化贴息有关情况予以公示(公示期7天),欢迎社会各界监督。

在公示期内,如有异议的,请相关单位或个人,以实名形式来函、来电提出。我们将根据异议情况进行审查复核,给予正式回复。对匿名提出异议的将不予受理。

联系人:市财政局 刘伟 0816-2239943,绵阳市涪城区  安昌路35号;市农业农村局 黄谦 0816-2265033,绵阳市涪城区云泉南街6号园艺新区集中办公区5号楼B区。

附件1-2022年市级财政农业产业化贴息资金公告公示表.xls

附件2-2022年种业累加补贴资金公告公示表.xls


绵阳市财政局         绵阳市农业农村局

2022年11月28日