您当前所在的位置:首页 > 网上展厅

拼手速!网友“秒杀”绵阳农特产
绵阳优质农产品线上展示展销受追捧

发布日期:2022-10-13来源: 绵阳日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

“各位粉丝们,欢迎来到直播间。接下来,我要为大家推荐的是绵阳米粉……”近日,在绵品出川·绵阳市优质农产品直播间里,主播娴熟地拿起各种绵阳特色农产品,吸引了大批网友围观。

绵品出川·绵阳市优质农产品线上展示展销活动于10月7日启动,分为线上展示展销和直播带货两个部分。

“快!手速拿出来抢红包了!”记者在直播间现场看到,为吸引人气,本次活动直播间不定时通过系统随机派发20元购物抵用红包,获得消费者的热捧。直播高峰期实时在线近2000人在线围观抢购物红包。不少网友闻“香”赶来:“最近,我在微信朋友圈看到了相关宣传。”“对北川腊肉比较感兴趣,如果当天能抢到,我打算多囤点。”“今天又买了鸡蛋,为绵阳品牌点赞”“以前到过绵阳,绵阳味道现在还记得,这次有机会多买点。”……

“这次直播效果比我们想象得更好!”绵阳安福魔芋开发有限公司总经理赵娟在一旁忙着打电话通知公司补货:“红包派发结束后,我们紧随着上架的‘安福魔芋’零嘴系列食品100单优质福利产品,上架不到30秒即被抢光,其他产品也一直陆陆续续在下单。”

市农业农村局相关负责人介绍,10月7日至9日,绵品出川抖音“优选绵品”官方账号线上直播活动3天累计销售106.34万元,直播加短视频累计观看人数121.2万人次,网友们对绵阳农产品评价很高。希望通过直播带货的方式,拓宽农产品销路,快速提升“绵阳造”优质农产品知名度和市场影响力。

除此之外,截至10月9日,本次活动入驻邮乐网线上展示展销已经对接企业51家,上传商品包含绵阳米粉、香腊制品、茶叶、粮油米面、酒类饮品、调味品等商品56个。京东特产·绵阳馆,成功入驻6个品牌41款产品,其中腊肉、香肠以及圣迪乐鸡蛋最受欢迎。符合“天府乡村”公益品牌的用标企业20家,共269种绵阳农特产品入驻天府乡村公益品牌网蜀优农品、政采云平台浙江乡村振兴馆等5个线上平台,参展商品涵盖米粉、粮油、山珍、果酒、调味品等。

本报讯(绵报融媒记者 李灵越)