您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 党史学习教育

(图)市农业农村局第四党支部召开党史学习教育专题学习会

发布日期:2021-09-22来源: 局第四党支部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月18日,市农业农村局第四党支部召开党史学习教育专题学习会,支部党员和干部同志参加学习会议。

会上,通报了学习强国、绵州先锋学习得分情况,学习了《四川省语言文字工作委员会关于在全省党政机关和事业单位进一步推广使用普通话的通知》、省应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控工作视频调度会、中央生态环保督察组—四川省眉山市违法在水源地大肆开发房地产项目情况通报、中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题、中共绵阳市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报精神,观看了中共党史专题讲座—抗美援朝的决策及其影响。会议要求,一要持续开展学习强国、绵州先锋常态化学习,确保学有所思、学有所悟、学有所得;二要树立使用普通话的主动性和自觉性,加强普通话学习培训,干部职工带头使用普通话,使普通话真正成为单位的工作用语;三要进一步树立环保理念,严格执行“三管三必须”的要求,强化涉农环保问题的排查和整改,切实做到经济发展与环境质量改善两促进、两不误;四要严格执行疫情防控各项措施,切实保障自己、同事、家人的生命安全和身体健康;五要深刻汲取典型案例教训,严格执行党风廉政建设和反腐败斗争要求,真正做到清清白白做人、干干净净做事、风清气正过节。