您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级部门

(图)绵阳市农业农村局召开干部职工大会

发布日期:2021-09-28来源: 农业农村局人事科、办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月27日,市农业农村局召开干部职工大会,大会宣布市委决定:张廷伟同志任绵阳市农业农村局党组书记、提名为绵阳市农业农村局局长人选,贾友忠同志不再担任绵阳市农业农村局党组书记、局长职务。

市委组织部常务副部长余青根出席会议并讲话,市委组织部干部三科科长胡丹宣布市委任免决定,张廷伟、贾友忠分别作表态发言,市农业农村局党组副书记、副局长王均沛主持大会。

张廷伟在表态发言时表示,衷心感谢市委的关怀和信任,完全拥护、坚决服从市委安排,在全面实施乡村振兴战略这个关键节点,组织安排自己到市农业农村局任职,深感使命光荣、责任重大。在今后的工作中,一是突出党性锤炼,做“三农”政策的执行者;二是突出学习提能,做“三农”专家的同行者;三是突出实践实干,做“三农”提质的推动者;四是突出严于律己,做“三农”事业的守护者。

贾友忠在表态发言时表示,自己完全赞成,衷心拥护,坚决服从市委的决定。在市农业农村局工作六年多,自己始终同班子成员和全体干部职工一道,凝心聚力、砥砺奋进,以实施乡村振兴战略为总抓手,统筹抓好农村地区新冠肺炎疫情防控和农业生产,持续改善农业农村生态环境,推动全市经济社会稳定发展。这六年多是自己人生最为充实、最为快乐、最为难忘,也是感觉最好、收获最多的一段经历。

余青根在讲话中强调,新发展阶段“三农”工作责任重大,任务十分艰巨,市委市政府高度重视“三农”工作,高度重视市农业农村局班子建设。余青根就继续做好农业农村工作提出三个方面要求,一是要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护和支持市委决定;二是要真抓实干开拓进取,推动绵阳农业农村工作再上新台阶;三是要抓好班子带好队伍,进一步形成浓厚干事创业氛围。

绵阳市农业农村局全体机关干部、局属单位负责人参加大会。