您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 市级部门

(图)市农业农村局积极开展走基层送温暖和慰问老同志活动

发布日期:2019-02-01来源: 离退休科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在春节来临之际,1月21日至2月1日,市农业农村局局领导及相关部门人员,以牵头领导为主,采取分组慰问方式,走访慰问联系的平武虎牙乡上游村、韩家脊社区、刘家镇失地农民、高新区困难退役士兵36户困难群众和34名企业军转干部;离退休老领导、长期生病住院和高龄离退休人员60人。在局党组书记、局长贾友忠同志带领下,局党组成员分成13个组,每个组由分管领导带队,带领分管的科室和事业单位负责人上门走访、看望和慰问。

各组到离退休老同志家中慰问,向他们致以节日的问候,提前祝愿他们新年快乐,并通过交流了解他们的思想,关心他们的健康状况,听取他们的建议,让老同志人人都感受到了党的温暖和组织的关怀,送去了党和政府新年的祝福。