您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级部门

市农业农村局调研安州区农产品产地冷藏保鲜设施建设项目

发布日期:2022-11-23来源: 农村合作经济与服务体系建设指导科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月22日,市农业农村局总农艺师带队到安州区调研农产品产地冷藏保鲜设施建设示范市项目推进情况。调研组一行实地查看了安州区滇蜀重楼种植专业合作社、绵阳市荣鹏种养殖专业合作社、安州区天禹食用菌专业合作社等建设主体项目推进情况,详细了解项目建设中存在的问题、困难,并进行现场答疑和指导。

调研组召开专题座谈会,与各建设主体进行一对一的沟通交流,详细了解每个项目的推进情况。会议要求:一要狠抓项目进度。各建设主体要认真梳理项目进度,制定详细项目推进计划,倒排工期、正排工序,在保证质量和安全前提下,采取有力措施,缩短工期,加快进度,确保按期高质量完成项目建设。区农业农村局要安排专人一对一每日督导进度滞后项目。二要加强安全管理。各建设主体要建立健全安全施工、规范施工、文明施工各项制度并抓好落实。施工现场人员要全程佩戴安全帽,做好施工现场水、电、建材、设备等质量安全管理,全面落实安全管理职责,确保项目建设有质、有序、安全推进。三要抓实疫情防控。各建设主体要切实履行疫情防控主体责任,严格落实各项防控措施。区农业农村局要加强对省外返乡、重点地区返乡务工人员的排查管控。