您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县市区园区

游仙:开展省级农产品质量安全监管示范县复审督查工作

发布日期:2021-10-08来源: 游仙农业农村局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为从严抓好游仙区农产品质量安全监管工作,顺利通过省级农产品质量安全监管示范县复审,9月23日--24日,游仙区农业农村局会同区农业农村工作督查组对全区8个镇开展为期两天的复审工作督查。

督查组一是对照《四川省农产品质量安全监管示范县标准及评价细则》现场检查了各镇资料完善情况、农残快检室落实情况;二是深入各镇农产品生产经营主体、农兽药经营门店、生猪定点屠宰场等地,现场查看了点位制度机制落实情况、台帐建立情况;通过督查,发现个别镇软件资料不完善、农产品生产经营主体责任落实不到位、农兽药经营门店台帐建立不规范,农残快检室未开展快检业务工作等问题。

督查组对督查过程中发现的问题进行了及时反馈,要求各镇限期整改到位,切实保障省级农产品质量安全监管示范县首次资格复审成功。