您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县市区园区

安州:农业农村局召开“听音问廉绵州行”活动部署推进会

发布日期:2021-10-09来源: 安州农业农村局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步推进“听音问廉绵州行”活动的开展,落实好区纪委9月16日纪检培训会议精神,安州区农业农村局组织召开了“听音问廉绵州行”活动部署推进会,对农业农村局“听音问廉绵州行”活动近阶段工作做了具体安排,区纪委到会进行了培训指导。

会议要求,在接下来工作中,一是要高度重视,全局上下要充分把握会议精神,切实增强工作自觉性和主动性,做好全局干部职工的宣传动员工作,扎实抓好“听音问廉绵州行”活动推进工作;二是要精心组织,明确责任,严格按照活动方案有序推进;三是创新方式方法,结合自身工作实际,灵活机动的统筹推进活动,坚决杜绝形式主义,广泛收集民情民意;四是切实建立常态化工作机制,特别是要建好“走访对象、意见建议、问题解决”三本台账,做到主动收集、定期跟进、及时回应,着力解决群众“急难愁盼”问题,真正将工作做到群众心里去。同时,要求全体职工切实抓好双节期间各项规定的贯彻落实,做到廉政警钟长鸣,确保健康、清廉、文明过好双节。