您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县市区园区

江油:2021年高标准农田建设项目通过绵阳市级验收

发布日期:2022-11-15来源: 江油农业农村局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月8日,江油市2021年高标准农田建设项目、2021年灾毁农田修复项目顺利通过绵阳市级验收。设计、监理、施工、第三方检测及项目所在乡镇代表参加了验收。

验收组按照《四川省农业农村厅关于做好2021年高标准农田建设项目验收工作的通知》规定,分别到重华镇、青莲镇、新安镇、双河镇项目现场,实地抽查核实了工程建设内容,听取工程建设管理工作报告,随机开展15户农户问卷调查,查阅工程竣工等验收资料,经过认真讨论研究后,形成了江油市2021年高标准农田建设项目和2021年灾毁农田修复项目验收评分结果及验收结论。

验收组认为该工程在中央、省、绵阳市及江油市有关部门的大力支持下,经项目法人、设计、监理、施工、质量监督、第三方检测和项目乡镇、村组等的共同努力,工程按批复设计的内容建设完成。工程设计合理,工程施工质量合格,工程运行情况良好、安全可靠,建设资金使用合理,财务管理规范,竣工验收资料完整齐全,验收组同意竣工验收,移交管理。